banner

Speisekarten


Es werden nur frische Produkte, bevorzugt regional und nach Saison verwedet.

Der Chef empfiehlt:

Am Knochen gereifter Iberico Schweineruecken mit kanarischen Kartoffeln und Mojo an Frühlingsgemüse€ 22,50
Vegan
Kokos-Currygemüse mit Basmatireis und Teigtasche mit Kartoffel-Ingwerfüllung€ 14,00
Vegetarisch
Gebratener Spinat und Grünkohl mit Büffelmozzarella im Pfannkuchenteigmantel an Wintergemüse€ 14,50

Speisekarte

Vorspeisen

  • Bärlauchsuppe mit Wantan von Frühliungsmorcheln und neuen Kartoffeln€ 6,00
  • Marinierter Ziegenkäse in Blätterteig gebacken an Salatbouquet mit Feigenkompott€ 11,50
  • Carpaccio von Prime Beef Angus Rind mit Trüffelrahm€ 11,50
  • Wildkräutersalat mit roh mariniertem Frühlingsgemüse und Ananas aus dem Wok€ 10,50
  • Saté vom deutschen Hofhähnchen mit Erdnusssauce an Frühlingssalat € 14,00

Hauptspeisen

  • Red-Cocoscurry von der Maispoularde mit Reis und Wokgemüse€ 17,50
  • Wiener-Schnitzel vom Milchkalb an Salat und in Gänseschmalz gebackene Kartoffel€ 19,00

    mit Pilzrahm-Sauce € 20,50
  • Entercôte mit japanischem Bergpfeffer, gebackenen Kartoffeln und Salat€ 23,50
  • Filet vom Blockhouse Rind an Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffel mit Sauercreme€ 25,50
  • Polentatörtchen mit Kürbisravioli und Steinpilzgnocchi an Püree von Wurzelgemüse€ 16,00

4-Gang Menu

Menu mit Fleisch € 54,40
Menu mit Fisch € 53,40

Gerichte können auch einzeln bestellt werden

  • Schaumsüppchen vom Griesheimer Stangenspargel mit Räucherlachs und Spargelspitzen€ 7,00
  • Griesheimer Stangenspargel mit Salzkartoffel und Sauce Hollandaise€ 15,90
  • Gegrilltes Lammcarree aus der Provence mit Kartoffelgratin und Wurzelgemüse€ 21,50
  • oder
  • Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Grünkohl-Spinatduett und Schwenkkartoffeln€ 20,50
  • Dessertkreation "Schöne Aussicht"€ 10,00

Desserts

  • Flüssiger Schokokuchen mit Bourbon-Vanilleeis€ 9,50
  • Crème Brûlée mit Maronen-Vanillesorbet€ 8,50
  • Sorbetkollektion mit Ragout von Winterfrüchten€ 8,50
  • Mit Limoncello und Basilikum marinierten Erdbeeren mit sizilianischem Zitronensorbet€ 9,00