banner

Speisekarten


Es werden nur frische Produkte, bevorzugt regional und nach Saison verwedet.

Silvester im Restaurant Schöne Aussicht

6-Gang Silvestermenu 2018 beginn 19:00€ 76,50
  • Sektempfang mit Canapés
  • Carpaccio vom US Prime Beef von Angus Rind mit Trüffelrahm an Salatbouquet
  • Schaumsuppe vom Bretonischen Hummer mit gegrillten Jacobsmuscheln
  • Wachtelroulade im Filoblatt mit glacierten Pfefferkirschen auf Kürbis Aprikosenpüree
  • Rosa gebratener Thunfisch mit Yuzu, Algensalat und Wildgambas im Teigmantel
  • Filetsteak vom Odenwälder Weiderind mit Portweinjus, Pommes Surprise und winterlichem Gemüse
  • Kleiner Kuchen von Valrhonaschokolade mit Passionsfruchtsorbet und Mokka Crème brulée
  • oder
Vegetarisches 6 Gang Menu Surprise € 65,00

Der Chef empfiehlt:

Edelgulasch vom heimischen Wild (Reh und Hirsch) mit Tagliatelle und Walnussrosenkohl€ 19,50

Speisekarte

Vorspeisen

  • Schaumsüppchen von Maronen und Süsskartoffel€ 6,00
  • Marinierter Ziegenkäse in Blätterteig gebacken an Salatbouquet mit Feigenkompott€ 11,50
  • Gratinierte Schupfnudeln mit Kürbis-Zucchiniragout und Bergkäse€ 10,50
  • Feldsalat in Haselnussmarinade mit warm geräucherter Entenbrust und Quittenkompott€ 14,50
  • In Weihnachtsgewürzen gebeizter Bio Lachs mit Kartoffelblini und winterlichem Salat€ 14,00

Hauptspeisen

  • Red-Cocoscurry von der Maispoularde mit Reis und Wokgemüse€ 17,50
  • Wiener-Schnitzel vom Milchkalb an Salat und in Gänseschmalz gebackene Kartoffel€ 17,50

    mit Pilzrahm-Sauce € 18,50
  • Entercôte mit japanischem Bergpfeffer, gebackenen Kartoffeln und Salat€ 23,50
  • Polentatörtchen mit Kürbisravioli und Steinpilzgnocchi an Püree von Wurzelgemüse€ 16,00

4-Gang Menu

Menu mit Gans € 54,50
Menu mit Fisch € 50,50

Gerichte können auch einzeln bestellt werden

  • Schaumsüppchen von Maronen und Süsskartoffel mit Ravioli von Gänsebrust und Bratapfel€ 7,00
  • Dreierlei von der Wachtel an Erdfrüchtepürree und schwarzen Walnüssen€ 13,50
  • Duo von der Gänsebrust und -keule an karamelisiertem Rotkohl mit zweierlei Knödel€ 24,50
  • oder
  • Piccata Milanese vom Seeteufel auf Meeresfrüchterisotto mit Weissburgunderschaum€ 20,50
  • Dessertvariation "Schöne Aussicht"€ 9,50

Desserts

  • Flüssiger Schokokuchen mit Bourbon-Vanilleeis€ 9,50
  • Crème Brûlée mit Maronen-Vanillesorbet€ 8,50
  • Bratapfelsorbet mit Christstollenparfait und Ragout von Winterfrüchten€ 8,50
  • Palatschinken mit Kardamonsauce und Grand Marnier-Pfeffereis€ 8,00