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Speisekarten


Es werden nur frische Produkte, bevorzugt regional und nach Saison verwedet.

Der Chef empfiehlt:

Rinderroulade auf Sauerbraten vom Odenwälder Weiderind mit karamelisiertem Rotkohl und Kartoffelklössen€ 21,00
Vegan
Wirsingroulade mit Maronenschaum an zweierlei Knödel auf karamelisiertem Rotkraut€ 14,00
Vegetarisch
Gebratener Spinat und Grünkohl mit Büffelmozzarella im Pfannkuchenteigmantel an Wintergemüse€ 14,50

Speisekarte

Vorspeisen

  • Schaumsüppchen von Maronen und Süsskartoffel€ 6,00
  • Marinierter Ziegenkäse in Blätterteig gebacken an Salatbouquet mit Feigenkompott€ 11,50
  • Gratinierte Schupfnudeln mit Kürbis-Zucchiniragout und Bergkäse€ 10,50
  • Feldsalat in Haselnussmarinade mit warm geräucherter Entenbrust und Quittenkompott€ 14,50
  • In Weihnachtsgewürzen gebeizter Bio Lachs mit Kartoffelblini und winterlichem Salat€ 14,00

Hauptspeisen

  • Red-Cocoscurry von der Maispoularde mit Reis und Wokgemüse€ 17,50
  • Wiener-Schnitzel vom Milchkalb an Salat und in Gänseschmalz gebackene Kartoffel€ 17,50

    mit Pilzrahm-Sauce € 18,50
  • Entercôte mit japanischem Bergpfeffer, gebackenen Kartoffeln und Salat€ 23,50
  • Polentatörtchen mit Kürbisravioli und Steinpilzgnocchi an Püree von Wurzelgemüse€ 16,00

4-Gang Menu

Menu mit Gans € 51,50
Menu mit Fisch € 50,50

Gerichte können auch einzeln bestellt werden

  • Hummersuppe mit Taschenkrebsfleisch€ 7,00
  • Gegrillte Jacoksmuscheln auf exotischem Couscous mit in Orangen-Safranvinaigrette mariniertem Fenchel€ 13,50
  • Gegrilltes Lammcarree aus der Provence mit Kartoffelgratin und Wurzelgemüse€ 21,50
  • oder
  • Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Grünkohl-Spinatduett und Schwenkkartoffeln€ 20,50
  • Dessertvariation "Schöne Aussicht"€ 9,50

Desserts

  • Flüssiger Schokokuchen mit Bourbon-Vanilleeis€ 9,50
  • Crème Brûlée mit Maronen-Vanillesorbet€ 8,50
  • Bratapfelsorbet mit Christstollenparfait und Ragout von Winterfrüchten€ 8,50
  • Palatschinken mit Kardamonsauce und Grand Marnier-Pfeffereis€ 8,00